本校1,2年生の保護者対象

本校1、2年生の保護者を対象とした授業公開を次のとおり行います。感染症防止対策のため分散開催となります。感染状況によっては中止する場合もありますので御了承ください。

期日  令和3年12月 4日(土)出席番号1番~20番(終了)

令和3年12月18日(土)出席番号21番~41番

★1~3時間目を公開します   ★3学年の授業公開はありません

(注意)

事前に授業の場所(ホームルーム教室、特別教室など)と出席番号を御確認ください。

(お願い)

〇感染症防止対策のためマスクの着用をお願いします。

〇スリッパ等を御持参ください。

〇校舎へは生徒昇降口からお入りください。

〇自転車はグランドに沿って体育館側から詰めて駐輪してください。

〇学校敷地内に駐車スペースはありません。公共交通機関でおこしください。

〇近隣の商業施設に駐車することはお控えください。