2022年3月の記事一覧

晴れ 球技大会

3/16(水)、17(木)球技大会が行われました。種目はサッカーとバスケットボールです。サッカーのPK、盛り上がっていました。どの種目も、生徒の明るい声と頑張る姿が素敵でした笑うどんな時も一生懸命な蕨高生!最高です!!

競技終了後、放送で成績発表がされ、校長先生から講評がありました。

キラキラ 第63回卒業証書授与式

本日、第63回卒業証書授与式が挙行されました。天気晴れにも恵まれ、卒業生の新たな旅たちを祝福しているようでした。卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます笑う保護者のみなさま、本日はありがとうございました。

お祝い様子はスライドショーをご覧くださいお祝い

お知らせ 広報warabi に本校の活動が掲載!

本校の図書委員会と蕨市立図書館とがコラボ企画を実施しました。図書委員がお薦めする図書18冊に手書きのポップを添えて、蕨市立図書館の1階のコーナーに展示していただきましたキラキラみなさん、足を運んでみてくださいにっこり