10/2(土)学校公開&説明会&部活動公開

二学期制の蕨高校では本日終業式がありました。全員が登校したのは夏休み明けの課題テストぶりで、部活の生徒だけでなく、クラスの生徒とも久しぶりに顔を合わせることができ、マスクの下ではありますが生徒たちは笑顔にあふれていました。通知表も配られ、サッカー部では計18名、成績優良者がいました。特に1年生は12名で、文武両道の高校生活を送ることができています。

さて、10月2日(土)に学校公開と説明会、部活動公開がございます。事前に予約された方のみが参加可能ですが、サッカー部は本校グラウンドで活動をしております。台風によるグラウンド状況が読めませんが、14時から16時まで活動予定です。見学はもちろん、生徒に実際に質問できるブースを設置しますのでお気軽にお立ち寄りください。