活動記録

部活動体験

暑い中、またこのような状況下でも13名もの体験をいただきまして本当にありがとうございました。短い時間ではありましたが、縁があってここでお会いできたことに感謝致します。積極的な取り組みと、高い技術を持った生徒ばかりで驚きました。終わった後のみんなのフレッシュな笑顔にこちらまで幸せな気持ちになりました。ただ、暑さもあり、少し気分が優れない体験者も出て申し訳ありませんでした。また、是非見学にでも来ていただき、来年にはここで共に活動できれば嬉しい限りです。

高校3年生も受験勉強の合間に手伝いをしてくれました(本当に強制などではなく・・・)。大変な中でそうした気遣いをしてくれる行動力と心に感謝します。またそうした生徒が増えるよう邁進していきたいと思います。