お知らせ 留学生の受入式

タイから留学生が来ました!明日から登校です。みんな楽しみに待っていました笑うタイの文化や国の様子をたくさん教えてほしいですイベント

ノート・レポート 定期健康診断

今年度の定期検診が始まっています。内科検診、身体測定・・・今後も検診が続きます。生徒のみなさんは健康診断をしっかり受けてください。

インフォメーション 蕨高校が協力してます!

「少年サンデー」にて新連載の『ボレーボレー』笑うソフトテニスの漫画美術・図工蕨高校が協力しました。作家の先生が直接、蕨高校のテニスコートや校舎等を取材し、漫画に描かれています。特に!テニスコートの描写がおっ!と思います。

みなさん、是非、少年サンデーを手に取ってみてくださいお知らせ

音楽 外国語科対面式

4月12日(火)15時から外国語科の対面式が行われました。上級生による英語でのスタートとなりました。「GSIGO」楽しみましょう!

お知らせ 新入生歓迎会

4月12日(火)新入生歓迎会が行われました。校長先生の挨拶、生徒会長の挨拶、部活動紹介等が行われました。