キラキラ 小学校との交流事業

蕨市内の小学校と交流事業を行いました。1年生の希望者約40名が、小学生の学習のバックアップをしました。元気な児童興奮・ヤッター!と触れ合って、笑顔いっぱいになりました。小学校の先生方、児童のみなさん。本当に貴重な機会をいただきありがとうございましたにっこり

進路講演会(2年生)

11月17日(木)進路講演会(2年生)を実施しました。進路指導主事から進路実現のために今から取り組むことについて講演がありました。進路実現に向けて具体的に行動に移す時が来ています。蕨高魂で頑張りましょう。

PTA役員会が行われました

お忙しい中、御来校いただきありがとうございました。コロナ禍で思うようにPTA活動ができていませんが、色々と工夫して活動していただき本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

お知らせ 土曜授業を公開しました

中学生と保護者のみなさま、御来校いただきありがとうございました。95組(約200名)の方が授業や学校の様子を見ていただきました。本当にありがとうございました。

晴れ 強歩大会を実施

天候に恵まれ、第63回強歩大会が実施されました。天候晴れに恵まれ、生徒はそれぞれのペースでゴールを目指しました。保護者の方々から給水を受け、気合を入れて生徒たちは走りましたにっこり保護者のみなさま、お忙しい中、朝早くからありがとうございました。

※詳しくは、スライドショーをご覧ください。