グループ 生徒総会を実施しました

令和4年6月16日(木)リモートで生徒総会を行いました。令和3年度活動報告・決算報告、令和4年度活動案、予算案を審議しました。スムーズに進行しました。生徒のみなさん、御協力ありがとうございました。

インフォメーション 教育実習生の研究授業

教育実習生が研究授業を実施しました。生徒のみなさん、ありがとうございました。

期待・ワクワク 留学生との交流会

6月10日(金)、留学生との交流会が行われました。母国の文化の紹介や母国の文化と日本文化の違いなどについてプレゼンテーションが行われました。新たな気づきがたくさんあって面白かったです興奮・ヤッター!

ゲームを通じて交流を深めました。みんな楽しそうでした笑う

鉛筆 教育実習生の研究授業

教育実習生の研究授業が行われました。蕨高校の先輩が後輩に向けての授業にっこり後輩からは心の中で応援があったことと思います星実習生のみなさんは緊張しながらも頑張っていましたキラキラ

お知らせ 「蕨高祭」のカウントダウンが始まりました!

文化祭開催に向けたカウントダウンが始まりましたにっこり今年度は、保護者の方々や中学生(3年生)のみなさまに公開できるといいなと思っています。文化祭実行委員会を中心に少しずつ、準備が始まっています笑う学校ホームページで情報発信していきますので、よろしくお願いしますキラキラキラキラ