お知らせ

教員人事応募 応募シートを公開しています。

詳しくはこちらから  令和5年度 人事応募シート

お知らせ

【中学生と保護者のみなさま対象 授業公開について】

詳細が決まりました。中学生のみなさんへから御確認ください。

※指定された時間以外での来校はお控えください。

※施設の公開はありません。

※参加確認用紙に必要事項を記入し、受付で提出してください。

参加確認用紙.xlsx       参加確認用紙.pdf

※事前のエントリーは必要ありません。

※授業場所以外の公開(施設見学)はありません。

受付  本校事務室  ※受付開始までは校舎の外でお待ちください。

<学校からのおねがい>

(1)感染症防止対策のためマスクの着用をお願いします。

(2)スリッパ等と靴袋、雨天の場合は傘袋を御持参ください。

(3)自転車はグランドに沿って体育館側から詰めて駐輪してください。

(4)学校敷地内に駐車スペースはありませんので、公共交通機関でおこしください。

(5)近隣の商業施設に駐車することはお控えください。

お知らせ

令和4年度の学校説明会の日程はこちらを確認してください。

令和4年度学校説明会日   みなさんのエントリーをお待ちしています。

令和4年度土曜授業公開(本校生徒保護者対象)の日程について

5/7(土);終了、5/21(土);中止、7/16(土);中止、

10/1(土)、11/26(土)、1/21(土)、2/4(土)

を予定しています

全日程  4時間目(11:50~12:40) 1・2年生のみ公開

※公開時間以外での来校はお控えください。

※事前の参加確認はありません。当日は直接お越しください。

<学校からのお願い>

(1)感染症防止対策のためマスクの着用をお願いします。

(2)スリッパ等、スリッパを入れる袋、雨天の場合は傘袋を御持参ください。

(3)校舎へはお子様の学年の生徒昇降口からお入りください。

(4)自転車はグランドに沿って体育館側から詰めて駐輪してください。

(5)学校敷地内に駐車スペースはありませんので、公共交通機関でおこしください。

(6)近隣の商業施設に駐車することはお控えください。

※中学生とその保護者対象の公開については、左側の「中学生のみなさんへ」から御確認ください。